Como alterar a senha de acesso a central do assinante

Para alterar a senha de acesso a Central do Assinante, siga os seguintes passos:

1 – Acesse a Central do Assinante clicando aqui;

2 – Na tela de login que surge, digite o seu cpf ou cnpj (campo 1) e também no campo senha (campo 2), se for o seu primeiro acesso, caso não seja, digite a sua senha atual e clique no botão “Acessar”, como na imagem abaixo;

3 – Dentro da Central do Assinante clique no botão “Alterar Senha Central” como exibido na imagem abaixo.

4 – Digite os seguintes dados de acordo com os campos exibidos na imagem abaixo:

1. Senha Atual: Caso seja o primeiro acesso ou seu CPF ou CNPJ, caso contrário digite a sua senha atual;
  2. Nova Senha: Insira uma nova senha com no mínimo 8 caracteres, recomendável utilizar números e letras;
  3. Repita a Nova Senha: Digite novamente a senha criada no campo 2;
  4. Some os Números: Digite o resultado da soma dos números exibidos no campo 5;

Clique no botão “Alterar”

5 – Após clicar no botão “Alterar”, será exibida a mensagem “Senha alterada com sucesso”, informando que a senha foi alterada, como na imagem abaixo.

6 – Pronto, sua senha foi alterada.

Caso precise de mais ajuda, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco ou abrir um chamado clicando no botão “Solicitações de Serviços”.

No Comments

Post A Comment